10.11.2020

Rewe Scheine für Vereine - Der SV Aue Liebenau nimmt teil

Scheine für Vereine

Mit einem Einkauf gleich etwas Gutes tun für den Verein? Bei ihrem Einkauf im Rewe ist das jetzt möglich.

31.10.2020

Vereinszeitung Nr. 2: MTV Groß Lafferde - HV Lüneburg - SV Husum

No. 2

Da unsere Vereinszeitung von den Ereignissen dieser Woche eingeholt worden, aber bereits druckfertig gewesen ist, gibt es die Zeitung heute als Corona-Extraausgabe!

20.10.2020

Allgemeines

Jerry K-Ass Sportler des Jahres.

Jan Karsch ist Sportler des Jahres! Gründung der neuen Sparte „Freizeitsport“

08.10.2020

Vereinszeitung: MTV Rosdorf - TuS Jahn Hollenstedt - RW Estorf-Leeseringen

HZ Nr. 1 2020/21

Ab dieser Saison gibt es eine Neuerung hinsichtlich der Hallenzeitung - Diese wird eine Vereinszeitung. Orientiert wird sich jedoch weiter an dem Heimspielen unserer zweiten Herren.

06.09.2020

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Einladung JHV 2020

Am Freitag den 9.10.2020 lädt der SV Aue Liebenau zur Jahreshauptversammlung in die Vereinsgaststätte Sieling.
Veranstaltungsbeginn ist um 19 Uhr.

21.08.2020

Hygiene- und Verhaltensregeln

Covid-19-Regeln

Hinweis: Um den Ablauf an der Kasse zu beschleunigen, ist es vorteilhaft das anhängende Kontaktformular auszufüllen.

04.08.2020

Allgemeines

Weihnachtsfeier 2020 - Abgesagt!!!

Absage Weihnachtsfeier

Ursprünglich sollte die Weihnachtsfeier des SV Aue am 11.12.2020 im Vereinsgasthaus Sieling stattfinden. Leider fällt auch diese nach zuletzt steigenden Fallzahlen der Pandemie zum Opfer.

01.08.2020

Allgemeines

Verein allgemein: Ferienpassaktion "Olympiade"

Olympiade 2020

Kinderolympiade 2020 – „mit Abstand“ ein großer Spaß

03.07.2020

Kein 11m-Schießen der Firmen und Vereine im Jahr 2020

Eickhoffstadion

Wegen der Corona-Pandemie kann das ursprünglich für den 31. Juli terminierte 11-m-Schießen der Firmen und Vereine in diesem Jahr nicht stattfinden.
Wir nehmen für 2021 einen neunen Anlauf !

03.07.2020

Verein allgemein: Werde Jugendtrainer/in im SV Aue Liebenau

Hilf uns Schützenfeste feiern!

Schützenfest in Liebenau

Während die Liebenauer an diesem Wochenende auf ihr geliebtes Schützenfest verzichten müssen, möchten wir zumindest auf den Sportplätzen und in den Sporthallen zurück in die Normalität. Dafür brauchen wir deine Unterstützung!

21.06.2020

Der SV Aue unterstützt die „Corona-Warn-App“ des Bundesgesundheitsministeriums

Werdet Teil des Teams

Werdet Teil des Teams und installiert die Corona-Warn-App

15.04.2020

Allgemeines

Verein allgemein: Interview mit Jan "Jerry" Karsch zum Status Quo der Umbauarbeiten "Am Eickhof"

Jan Karsch

Da die sportlichen Aktivitäten weiter ruhen, möchten wir unseren Aktiven ein bisschen Vorfreude für die Zeit nach dem Virus bereiten. Die Fußballer und alle anderen Vereinsmitglieder können sich voraussichtlich ab Sommer auf neue Räumlichkeiten freuen.

06.04.2020

Allgemeines

Verein allgemein: Interview mit Philipp Wehrenberg und Stefan Reineke zur Corona-Krise

Schatzmeister Philipp Wehrenberg

Die Auswirkungen der Corona-Krise machen auch vor den Sportvereinen nicht halt. Wir haben uns daher mit Stefan Reineke (1. Vorsitzender) und Philipp Wehrenberg (Schatzmeister; Foto) zu den Auswirkungen der Krise auf unseren SV Aue Liebenau unterhalten.

Ein Stück Normalität bewahren - Rettungsgutscheine Sport Hiller

Sport Hiller

heute schon an morgen denken und unterstützt unseren Partner Sport Hiller in dieser schwierigen Situation. Am Ende profitieren alle!

20.02.2020

Verkauf Schals - Spende #liilychallenge

Der neue Aue-Schal steht für 10 Euro zum Verkauf

Es gibt neue Schals! Der Verkauf startet im Rahmen des Damen-Spiels gegen den SV Altencelle II. Ein Teil des Erlöses wird an die kleine Lilly gespendet, die an einem Tumor oberhalb der Wirbelsäule erkrankt ist.